Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

19 апреля – вечеринка по случаю официального открытия бара «НЭКО»

19 апреля состоялась необычная вечеринка в японском стиле по случаю
официального открытия бара «НЭКО» Коктейли и Суши на Большом
Путинковском пер, 5.

Всех гостей встречали загадочные и таинственные гейши (арт-команда проекта
IMAGE&STYLEFORSHOWBYIVAKHOVAMARINA), которые гипнотизировали своей броскостью
и экстраординарностью.

Желающие могли запечатлеть себя в антураже истинной Японии с роскошными
цветущими сакурами. За настроение отвечали гуру музыкального направления – легенда
DJFedorFominи неподражаемая DJOlesiaBond.

Для гостей были подготовлены японские угощения, закуски, фирменные роллы и суши в
оригинальной подаче от Шеф-повара бара Павла Малецкого. Всеобщее признание получили
роллы «НЭКО», к которым шли специально подобранные соусы, в полной мере раскрывающие
и дополняющие вкус идеально подобранных ингредиентов. Не менее востребованными
оказались морепродукты.

Особый интерес вызвали авторские коктейли, представленные Шеф-барменеджером Егором
Степановым, который в этот вечер стоял за барной стойкой и, помимо приготовления
коктейлей, рассказывал всем про японскую культуру пития. Большим спросом
пользовались его коктейли с водорослями и корнем лотоса. Сложные,
многослойные, красивые и удивительно вкусные… в духе страны
восходящего солнца.

Никто из гостей не покинул бар, не попробовав на вкус коктейль «Фудзияму» и
«Ниндзя Тини». Приятно порадовал коктейль «Оригами», к которому было прикреплено
предсказание, гарантирующее всем счастье, успех и достаток.

Среди приглашенных гостей были известные ведущие, артисты, дизайнеры, шоу-мэны,
светские обозреватели:Евгения Малахова, Александр Носик, Григорий Погосян,
Константин Цзю с супругой, Владимир Широков, Анастасия Денисова, Артем
Королев, Мария Цигаль, Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Аполлонов,
Митя Фомин и др.

Бар «НЭКО» Коктейли и Суши.
Большой Путинковский пер, 5, 2 этаж
+7 985 768 79 18
www.nekobar.ru

© Изображение из открытых источников

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *