Банда неизвестных закидала отель камнями в турецком Кемере

Материал опубликован: 26.07.2020 в 21:24

Как сообщает турецкий ресурс Sabah, группа неизвестных лиц совершила нападение на четырехзвездочный отель в курортном городе Турции Кемер.
По данным издания, бандиты систематически забрасывают гостиницу камнями — это происходит на протяжении последних девяти лет после того, как у отеля сменился владелец. Помимо булыжников, нападающие вооружены палками и холодным оружием. Подобные инциденты носят угрожающий для жизни и здоровья туристов характер.
Журналисты турецкого издания сообщают, что руководство гостиницы намерено обустроить в здании специальную комнату, защищенную от подобных атак. В ней будет укрываться персонал отеля. Примечательно, что владельцы бизнеса не задумываются о безопасности отдыхающих.
Напомним, Кемер входит в число наиболее популярных курортов — до распространения коронавируса он был в числе лидеров по посещаемости среди путешественников.
С 1 августа Россия возобновляет авиасообщение с Турцией, Танзанией и Великобританией. Несмотря на возобновление туристической миграции, гражданам нельзя забывать о мерах предосторожности в путешествиях. Опасность заражения коронавирусом сохраняется до сих пор.
Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало материал о другом инциденте в Турции — в курортном городе Мугла на женщину напала свора бездомных собак.
Ранее доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев выразил мнение, что в этом году Турцию посетят самые «уверенные в себе разносчики инфекции».

Банда неизвестных закидала отель камнями в турецком Кемере