Клубника В Шоколаде

03.12.2020 в 16:05

Есть ли что-нибудь лучше, чем клубника в шоколаде? Мы думаем, что нет.
Это одновременно снисходительно и стильно, романтично и немного безвкусно — идеально!

А как вы делаете клубнику в шоколаде?

Процесс приготовления прост: вы моете клубнику, а затем растопите шоколад.
Вы можете расплавить шоколад причудливым способом на «водяной бане», в чашку
с водой опускаете чашку с шоколадом (который действительно только звучит
причудливо—это супер просто), или вы можете просто расплавить его в
микроволновой печи в термостойкой чаше.

Какой вид шоколада хорош для клубники в шоколаде?

Мы рекомендуем использовать стандартный полусладкий шоколад, но вы также
можете использовать темный шоколад.

Стоит ли хранить клубнику в шоколаде в холодильнике?

Вы можете поставить клубнику в холодильник, пока шоколад не застынет, примерно
на 30 минут, но затем удалить—особенно перед подачей на стол. Мы любим, чтобы
клубника была ближе к комнатной температуре для подачи (никто никогда не любит
кусать ледяную клубнику!)

Нужно ли использовать кокосовое масло в шоколаде?

Нам нравится сочетать кокосовое масло и растопленный шоколад, чтобы шоколад
застывал быстрее и был немного гуще. Кокосовое масло делает шоколад похожим
на шоколадную скорлупу. Это не обязательно—и вообще не добавляет много
вкуса—но мы рекомендуем его.

Ингридиенты

1. клубника
2. полусладкая шоколадная стружка
3. 2 столовые ложки кокосового масла

Рецепт приготовления

1. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Промойте клубнику и
промокните насухо бумажными полотенцами.

2. В небольшой чашке для микроволновой печи смешайте шоколадную стружку и
кокосовое масло и разогрейте в микроволновке с интервалом в 30 секунд,
помешивая, пока они полностью не расплавятся.

3. Обмакните клубнику в шоколад и выложите на подготовленный противень.

4. Охладите до тех пор, пока шоколад застынет, около 30 минут.

Наслаждайтесь!

      
МИА «Insider News»