Начало новой партнёрской программы в Московском кредитном банке

Материал опубликован: 16.05.2019 в 14:58
Читайте «МИА INSIDER NEWS» в Яндекс Новостях

Как заявил Александр Зуев, глава управления развития сегмента малого и среднего бизнеса Московского кредитного банка, новая партнёрская программа этой кредитной организации направлена на привлечение к сотрудничеству агентов по привлечению клиентов в Московский кредитный банк. Партнёрами банка в деле привлечения новых клиентов могут стать любые юридические лица и индивидуальные предприниматели, сообщает РИА LIVE24.

По словам сотрудника МКБ, продавать продукт будет очень легко, ведь Московский кредитный банк сделал все, чтобы потребитель выбирал услуги этой кредитной организации. Банк предлагает высокие процентов на остаток по счёту, выезд агента к каждому клиенту индивидуально, для того чтобы заключить договор на ведение и открытие счёта, так же банк предлагает привлекательные для потребителя индивидуальные тарифы. Но выгодной новая программа станет и для агентов, каждый из которых сможет получить вознаграждение вплоть до 10 000 рублей за открытие всего лишь одного счёта. Размер вознаграждения будет рассчитываться по прогрессивной шкале принятой банком, и будет зависеть от количества привлечённых клиентов и от того какой пакет обслуживания выберет каждый из них.

Таким образом, новая программа становится базисом взаимовыгодного сотрудничества всех заинтересованных сторон, клиент, агент и банк.
В поддержку новой программы, ещё в начале апреля Московский кредитный банк анонсировал появление так называемых нулевых тарифов. В этих тарифах представители малого и среднего бизнеса получают целый ряд услуг, на начальном этапе, совершенно бесплатно. В перечень входит упрощённая работа с наличными, продукт для предпринимателей осуществляющих ВЭД, моментальный выпуск корпоративной карты и т.д.


Начало новой партнёрской программы в Московском кредитном банке