У главы «Сибура» Конова украли драгоценности на 4 млн рублей

Читайте «МИА INSIDER NEWS» в Яндекс Новостях

Топ-менеджер «Сибур Холдинга» Дмитрий Конов на днях посетил отделение столичной полиции, сообщив о том, что из его квартиры были похищены драгоценности. Как сообщает «РБК», из квартиры на Коробейниковом переулке были вынесены драгоценности на сумму около 4 миллионов рублей.

Сам Конов склоняется к тому, что воры проникли в его квартиру, когда он вместе с супругой находился на отдыхе за границей во время новогодних каникул. При этом сразу после возвращения топ-менеджер «Сибур Холдинга» даже не заметил пропажу.

Но когда стало известно о краже в квартире соседей, бизнесмен проверил имущество, находившееся в квартире, и понял, что часть драгоценностей пропала.

Полицейские довольно быстро разыскали похищенное.

Как сообщили правоохранители, ценности уже в ближайшее время будут возвращены бизнесмену и его супруге. Речь идёт о серьгах и нескольких браслетах.

Понятно, что злоумышленники нацеливались именно на квартиру Конова. Он является одним из самых высокооплачиваемых топ-менеджеров в России. И, наверное, воры были изрядно удивлены, когда не обнаружили несметных богатств. Естественно, что драгоценности на 4 миллиона рублей – далеко не предел для мечтаний охотников за лёгкой наживой.

Пока неизвестно, задержали ли полицейские горе-воришек.

Также не сообщается, связан ли этот случай с кражей в квартире соседей Коновых.

У главы «Сибура» Конова украли драгоценности на 4 млн рублей