ПСБ снизил ставки для «Семейной ипотеки» и рефинансирования ипотечных кредитов

Материал опубликован: 13.11.2019 в 15:04
Читайте «МИА INSIDER NEWS» в Яндекс Новостях

ПСБ сообщил о снижении ставки для программы «Семейная ипотека» и рефинансирования других ипотечных займов у сторонних банков. Теперь при реструктуризации долга у другой организации размер комиссии будет составлять 8,85 процента.

Как сообщает Live24.ru, программа вступила в силу для новых квартир и недвижимости, находившейся в эксплуатации. Благодаря этому ПСБ готов предоставить значительно больше опций помощи по покупке жилья. Сумма кредита при реструктуризации будет составлять не более остатка от задолженности у другого банка.

Снижение ставок затронуло и программу «Семейная ипотека». Условия будут распространяться не только на новые, но и на уже рефинансированные кредиты. Воспользоваться программой лояльности смогут все жители регионов, в которых доступны прочие условия ПСБ.

Льготная программа «Семейная ипотека» рассчитана на молодые семьи, второй или любой последующий ребенок в которых родился с начала 2018 и до конца 2022 года. Ставка по кредитованию в данном случае будет действовать на весь срок выплат, а взнос при покупке квартиры составит 20 процентов от заявленной стоимости. Детали обновленных условий ипотечного кредитования и рефинансирования можно узнать на официальном сайте ПСБ.


ПСБ снизил ставки для «Семейной ипотеки» и рефинансирования ипотечных кредитов