«Время возможностей» от МКБ может стать спасительной соломинкой для многих заемщиков в России

Материал опубликован: 29.06.2020 в 15:49

В период преодоления экономических последствий от пандемии коронавируса многие заемщики банков столкнулись с трудностями в обслуживании собственных долговых обязательств. Для устранения дефицита средств Московский кредитный банк разработал новый кредитный продукт, который назвали «Время возможностей». Благодаря двум месяцам отсрочки первого платежа по кредиту, клиент может получить то самое время, которое ему понадобится для поиска возможностей по урегулированию текущих финансовых трудностей.

Процентная ставка по кредиту равняется 10,9% годовых, максимальный срок кредитования составляет 7 лет, минимальный 6 месяцев. Максимальная сумма кредита предусмотренная новым тарифом ровняется 3 000 000 рублей.

Полученные средства можно будет направить на рефинансирование существующих задолженностей в других банках или снижение процентных ставок по ним. Первоочередное право на использование предложения «Время возможностей» получат клиенты МКБ, не имеющие нецелевых займов в банке на дату подачи зайки на «Время возможностей».

«Время возможностей» от МКБ может стать спасительной соломинкой для многих заемщиков в России