«Я очень хочу, чтобы вы его посмотрели!»: Лилия Абрамова о фильме «Шугалей-2»

Материал опубликован: 27.08.2020 в 20:37

Сегодня в России стартовал масштабный флешмоб, организованный в поддержку социологов Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана, плененных ливийскими террористами. В нем приняли участие известные артисты, музыканты, ведущие и лидеры мнений.
Одной из участниц акции стала популярный российский блогер Лилия Абрамова. Она опубликовала соответствующий пост в своем Instagram-аккаунте.

View this post on Instagram

Дорогой мой подписчичичичичик! Я стараюсь радовать и развлекать тебя своими вайнами, влогами и сторис уже больше 3 лет. Но Сегодня я хочу поговорить с тобой о действительно важных вещах, молчать о которых нельзя. Человек у меня на футболке – Максим Шугалей. Сегодня, на другом конце земли, его, нашего соотечественника удерживают и пытают, причём непонятно за что! Это ужас современного общества! Я часто вижу новости о том, сколько наших сограждан томятся в заключении за границей. И мне кажется, Мы должны сделать всё, чтобы вытащить своих сограждан. Думаю, Макс может олицетворить своим личным примером, что русские не дают так поступать с собой. И вот ещё что. Уже в этом сентябре состоится премьера уже второго фильма о судьбе Максима – «Шугалей – 2». Я очень хочу чтобы ты его посмотрел/а! чтобы понимать, ЧТО происходит, и разобраться в том, что происходит прямо сейчас на другом конце света. Пожалуйста, не будь равнодушным, расскажи своим друзьям и родным про Максима. Только огромным общественным резонансом мы сможем вызволить наших людей. Я обращаюсь к россиянам, любого возраста и любой национальности, тех кто является и считает себя гражданином РФ. мы не сдадимся. И мы поддержим! За своих ❤️ #русскиенесдаются #шугалей #шугалей2

A post shared by ЛИЛИЯ АБРАМОВА (@tatarkafm) on

Абрамова обратила внимание подписчиков на вопиющую ситуацию, которая длится уже более года. Также она рассказала им о грядущей премьере фильма «Шугалей-2», который расскажет историю о плененных россиянах.
«… мне кажется, Мы должны сделать всё, чтобы вытащить своих сограждан. Думаю, Макс может олицетворить своим личным примером, что русские не дают так поступать с собой. И вот ещё что. Уже в этом сентябре состоится премьера уже второго фильма о судьбе Максима – «Шугалей – 2». Я очень хочу чтобы ты его посмотрел/а! чтобы понимать, ЧТО происходит, и разобраться в том, что происходит прямо сейчас на другом конце света. Пожалуйста, не будь равнодушным, расскажи своим друзьям и родным про Максима, — пишет она. — Только огромным общественным резонансом мы сможем вызволить наших людей. Я обращаюсь к россиянам, любого возраста и любой национальности, тех кто является и считает себя гражданином РФ. мы не сдадимся. И мы поддержим! За своих».
Первая часть фильма вышла в мае этого года и привлекла внимание общественности к страшной ситуации, в которой оказались наши соотечественники. Создатели фильма и участники акции возлагают большие надежды на кинокартину «Шугалей-2». Они уверены, что он вызовет общественный резонанс и поможет россиянам как можно быстрее оказаться дома.

«Я очень хочу, чтобы вы его посмотрели!»: Лилия Абрамова о фильме «Шугалей-2»