Милонов о боевике «Шугалей-2»: «Получилось не хуже, чем в Голливуде»

Материал опубликован: 29.08.2020 в 23:21

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов посмотрел боевик «Шугалей-2» и поделился своими впечатлениями, отметив, что по зрелищности картина ни в чём не уступает голливудским боевикам.
Парламентарий признал, что находится под большим впечатлением после просмотра фильма «Шугалей-2». Многие ругают российский кинематограф, но только не в этом случае. Новый фильм получился не хуже голливудских блокбастеров. Картину смотришь на одном дыхание, действие не притормаживает ни на секунду.
Милонов считает, что такая динамичность объясняется документальной основой фильма. Главному герою сопереживаешь сильнее, понимая, что реальный российский социолог действительно находится в тюрьме в Ливии. Депутат посоветовал всем посмотреть этот фильм, отметив, что другими яркими новинками зрителей вряд ли скоро порадуют, учитывая ситуацию в мире.
«Шугалей-2» — это продолжение одноимённого фильма, вышедшего на экраны весной 2020 года. Специалистов Фонда защиты национальных ценностей незаконно задержали почти полтора года назад. С тех пор их содержат в частной тюрьме «Митига», подконтрольной террористам, работающим на нелегитимный режим в Триполи — Правительство национального согласия. Эта тюрьма известна ужасными условиями содержания заключённых, в том числе и пытками.
Освобождением россиян занимаются на высшем уровне представители МИД РФ и ФЗНЦ. Многие уверены, что фильм, основанный на реальной истории похищенных россиян, поспособствует их спасению и возвращению в РФ.

Милонов о боевике «Шугалей-2»: «Получилось не хуже, чем в Голливуде»