Антон Владимирович Ежков стал новым президентом ГК «Инград»

Материал опубликован: 18.02.2021 в 21:40

Решением совета директоров новым президентом группы компаний «Инград» стал Антон Владимирович Ежков. До этого назначения он занимал руководящие посты в нескольких организация строительной отрасли. У Антона Ежкова два высших образования. Специальность инженера он получил в Московском энергетическом институте. Степень бакалавра по экономике ему присвоили в Международном независимом Эколого-политическом университете, который он закончил по специальности «менеджмент организации».

На посту президента ГК «Инград» Ежков сменил Павла Поселенова, который руководил компанией с 2017 года.

За этот период Павел Поселенов сумел превратить «Инград» из рядового застройщика в самостоятельный, узнаваемый и хорошо зарекомендовавший себя бренд. Поселенов сумел реорганизовать и оптимизировать деятельность всех подразделений ГК «Инград» таким образом, что за три года оборот «Инград» вырос с 15 до 80 миллиардов рублей в год, а количество ежегодно вводимой в эксплуатацию недвижимости возросло со 198 до 748 тысяч квадратных метров. Сейчас компания одновременно возводит 22 объекта, чего в истории компании еще не было.

После своего ухода из компании Павел Александрович Поселенов намерен заняться реализацией собственных проектов, не связанных с деятельностью Группы компаний «Инград».

Перед новым президентом компании стоят не менее амбициозные задачи, в первую очередь — по сохранению лидирующих позиций в числе самых лучших и эффективных девелоперов России, а также качественное развитие компании в будущем.

Антон Владимирович Ежков стал новым президентом ГК «Инград»